Unser Weizen

Wir in der Bäckerei Verweyen glauben an die Kraft von Zutaten aus der Region. Deshalb haben wir uns entschlossen, unser eigenes Weizen direkt hier in unserer Gemeinde anzubauen. Von der sorgfältigen Pflege der Felder bis zum sorgfältigen Mahlen der Körner zu Mehl wird jeder Schritt des Prozesses von unserem qualifizierten Team mit Sorgfalt und Hingabe durchgeführt.

Durch die Überwachung des gesamten Prozesses, von der Saat bis zum Laib, können wir sicherstellen, dass in jeder Charge Brot, die wir backen, Mehl von höchster Qualität verarbeitet wird. Dies garantiert nicht nur unvergleichliche Frische und Geschmack, sondern ermöglicht es uns auch, unsere lokale Landwirtschaft zu unterstützen und die Umweltbelastung zu minimieren.

Wenn Sie in einen Laib der Bäckerei Verweyen beißen, schmeckt man nicht nur Brot, sondern auch die reiche Geschichte und die vielfältigen Aromen unserer Region. Also komm und erlebe den Unterschied, den das selbst angebaute Mehl in jeder Scheibe ausmacht. Von unseren Feldern bis zu Deinem Tisch, wir laden Dich ein, den wahren Geschmack des Westmünsterlandes mit jedem Bissen zu genießen.

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.